Форум клана "Strawberries"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Strawberries" » Заявки в клан » В этой теме учимся проситься по-взрослому

В этой теме учимся проситься по-взрослому

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя;
2) Возраст;
3) Город;
4) Ник чара, профа, лвл;
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия);
6) Ники, профы и ЛеВеЛа других чаров; Какой основной?
7) В каких кланах были до этого;
8) Почему вышли/выгнали;
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан?
10) Что хотите от клана получить?;
11) Кто за вас может поручиться из клана?;
12) Где играете? дом/клуб;
13) Время вашего on-line? (как часто в игре);
14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют;
15) Есть ли возможность использовать Ventrilo при заходе в игру.
16) Как давно играете в ла2? Умело ли играете тем персонажом, кем хотите вступить в наш клан?
17) Полное ФИО
18) Номер\серия паспорта кем выдан (код подразделения);
19) Судудимось есть\нет, *если есть то статья;
20) Семейное положэние;
21) Регистрационные данные (дата прописки);
22) Инн\пенсионное;
23) Все места работы, стаж по профессиям;
24) Образование (не нижэ среднего) *номер диплома о среднем\вышем образование;
25) Ник в скайпе;
26) № ICQ;
27) Информация о военном билете, и его наличие*;
28) Номер Дом, сот телефона, ФИО на кого зарегистрирован;
29) Ваще IQ;
30) Был ли замечен\земечена в связях с особями своего жэ пола? Лесби приветствуется, педы категорически приветствуются;
31) Ваш сексуальный опыт * отвечать всем обязательно;
32) Ник на форуме должен соответствовать игровому.
33) Резус фактор и обязательная проверка на вич/спид результаты в виде отсканированной справки Клу на Мыло pedot@list.ru

0

2

Плыз абразец вышлити або букив многа нипомню нид хелп в поиски нужных букаваг бо гугля не справляитьсо с маими вапросами когда я пишу когда я родился пишит на ангельском нипонятности
We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.

0

3

1) Имя  Зовите меня Нежность!;
2) Возраст Орк стар... Совсем стар... Орк СУПЕР-СТАР!!!;
3) Город Малые Замкадники, сельские мы такто;
4) Ник чара Гриня йа! , профа Зиленый Властелин, Dominator по вашему, лвл сильный мощный приятный;
5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия) Розово платьишко +13 к натурал-резисту, букетик лютиков с СА на шанс свидания;
6) Ники, профы и ЛеВеЛа других чаров; Какой основной? AnalFaer, Oгнесручка, ФермерЖека - люблю таких
7) В каких кланах были до этого Орк всигда клубничко!;
8) Почему вышли/выгнали Вот-вот!! почему выгнали??? кто посмел???;
9) Почему вы решили вступить именно в наш клан? Без меня вас удовлетворять некому  :love:
10) Что хотите от клана получить? нежные утехи, ночные ласки, приятную усталость на утро;
11) Кто за вас может поручиться из клана? Все! Кто откажетсо - буду наказывать!;
12) Где играете? дом/клуб Мы не играем. Живем мы тут!;
13) Время вашего on-line? (как часто в игре) Шнапс кончетсо и я ваш!;
14) К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют Орку все симпотизируют. Орк - актив!;
15) Есть ли возможность использовать Ventrilo при заходе в игру. Пользовать могу всех если уж очень прижмет. Но всеже предпочитаю педов
16) Как давно играете в ла2? Умело ли играете тем персонажом, кем хотите вступить в наш клан? Самый Велике и беспасчАДный орк! Круче орка толька злой орк!
17) Полное ФИО Николай Оркович Зиленый
18) Номер\серия паспорта кем выдан (код подразделения) Йа на тибе никогда не жинюсь! Я уже съел на завтрак свой паспарт!!;
19) Судудимось есть\нет, *если есть то статья Начнем с малого - ст. УК 127 п.1 и п.2, ст. УК 319, ст. УК 101, ст. УК 355, ст. УК 126, ст. УК 134, ст. УК 120, ст. УК 185 п.3, ст. УК 122, ст. УК 165 и еще несколько доказать так и не смогли... не судим  :blush: ;

Свернутый текст

Статья 101. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре
В jail сажали, с баном 7200
Статья 120. Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации
Дестром на ганк ходил
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
и такое бывало
Статья 126. Похищение человека
Казалось бы /summonfriend такая мелочь, а какие последствия...
Статья 127.1. Торговля людьми
двух варков продал... весело было... но забанили...
Статья 127.2. Использование рабского труда
По 2-3 раба на каждом сервере... спалили в итоге...
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Паспорт надо было просить... Орки да... Орки не всегда умный...
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
СоП Д-грейда он такой... неоднозначный какбе
Статья 185.3. Манипулирование рынком
Гномы за демпинг цен вломили орка одмину...
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Кто ж знал что он модером окажетсо?
Статья 355. Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения
Вот и качай овера после этого  :mad:

20) Семейное положэние Сзади... Ну еще можно сверху... Но сзади больше люблю.;
21) Регистрационные данные (дата прописки) Nahui ( Перу) Точные географические координаты населенного пункта - 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы;
22) Инн\пенсионное Зиленый такой в ламинате. Я по утрам на булку намазую для завтрака.;
23) Все места работы, стаж по профессиям Повелитель. Стаж - вечность.;
24) Образование (не нижэ среднего) *номер диплома о среднем\вышем образование Орочья школа пьяных искуств. Факультет Молота и орала. Специальность - битель по пальцам.;
25) Ник в скайпе Эта закрытая информацыя! Небходимо пройти через пастель!!1 ;
26) № ICQ четыре шесть пять четыре четыре четыре дальше запамятовал ;
27) Информация о военном билете, и его наличие* еще три года прятатсо. потом скажу. честна. ;
28) Номер Дом, сот телефона, ФИО на кого зарегистрирован Мой адрес не дом и не улица! Мой адрес - Атель Битл-Джус!;
29) Ваще IQ Зеленое люблю. А ваще какое дадите такое и съем;
30) Был ли замечен\земечена в связях с особями своего жэ пола? Лесби приветствуется, педы категорически приветствуются Люблю Эльфав и мур-мур-мур;
31) Ваш сексуальный опыт * отвечать всем обязательно Спрасите любова ельфа - расскажит. И с гномками тожа бывало.В обчем спросите на площадив гиране - всё раскажут  :blush: ;
32) Ник на форуме должен соответствовать игровому   :mad: .
33) Резус фактор и обязательная проверка на вич/спид результаты в виде отсканированной справки Клу на Мыло pedot@list.ru Орк уже призналсо - ст УК 122! больши скрывать нечева!

+1

4

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушkа. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этoм cайте sanilenwebs.tk/twxk7

0

Вы здесь » Форум клана "Strawberries" » Заявки в клан » В этой теме учимся проситься по-взрослому